banner

*学校だより NO、3を配布いたしました。 こちらからも ご覧になれます。

学力向上

*令和元年度学力向上のための重点プランは こちらを ご覧ください。

・令和元年 7月1日に修正更新しました。

*令和元年度全国学力学習状況調査(4月18日実施)の調査結果

・国語      ・数学     ・英語

令和元年8月30日に更新しました。

※全国学力学習状況調査の結果、東京都学力調査の結果、新宿区学力定

着度調査、授業アンケートの結果より学力向上のための重点プランの

中間評価を行います。

そして、授業の方法を修正してゆきます。

・令和元年度東京都学力調査の際に行った「意識調査」を振り返った

パワーポイントは こちらを ご覧ください。 (令和元年8月23日更新)

c 2010 Shinjuku City Nishiwaseda Junior High School All rights reserved. No reproduction or republication without written permission.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます