2月
1日(木) 郷土料理(熊本県)
牛乳
麦ご飯
高菜ふりかけ
太平燕(タイピーエン)
いきなり団子
2日(金) 節分(3日)
牛乳
そぼろ寿司
大豆とじゃこの甘辛煮
いわしのつみれ汁
5日(月)
牛乳
麦ご飯
のりとあさりの佃煮
肉豆腐
野菜とひじきのしょうがじょうゆ和え
6日(火) 郷土料理(鹿児島県)
牛乳
鶏飯
がね
ネーブルオレンジ
7日(水)
牛乳
ガーリックトースト
白菜のクリーム煮
ツナサラダ
8日(木)
牛乳
カレーうどん
いももち(のり塩味)
白ごまミルクゼリー
9日(金)
牛乳
中華丼
イカとじゃがいものかりんとうがらめ
バンバンジー風サラダ
13日(火)
牛乳
麦ご飯
手作りふりかけ
生揚げと豚肉のみそ炒め
沢煮椀
14日(水)
牛乳
スパゲッティミートソース
キャベツとコーンのソテー
チョコババロアいちごソース
15日(木)
牛乳
野菜たっぷりうま煮丼
わかさぎのから揚げ
みそ汁
16日(金)
牛乳
ごまきなこトースト
ニョッキのクリーム煮
はるか
19日(月)
牛乳
麦ご飯
揚げぎょうざ
キムチチゲ
20日(火)
牛乳
じゃこ入りわかめご飯
肉じゃが
野菜と竹輪のごまマヨネーズ和え
21日(水)
牛乳
手作りレモンバターパン
洋風スープ煮込み
マカロニのカレーソテー
22日(木)
牛乳
チキンハヤシライス
じゃことひよこ豆のサラダ
ヨーグルト・パインソース
26日(月)
牛乳
ダッカルビ丼
トックスープ
りんご
27日(火)
牛乳
麦ご飯
白身魚と野菜の揚げ煮
みそけんちょう汁
28日(水)
牛乳
きのことツナの和風スパゲッティ
豆乳ごまみそドレサラダ
スイートポテト
29日(木)
牛乳
麦ご飯
いかと豆腐のチリソース煮
スーミータン
〒169-0073 東京都新宿区百人町4-3-1 TEL : 03-3227-2110 FAX : 03-3365-3851
©2020 Shinjuku City Shinjuku Nishitoyama Junior High School
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます