3月
1日(金) ひなまつり(3日)
牛乳
五目ちらし寿司
沢煮椀
桃とミルクのひなまつりゼリー
4日(月) 全校リクエスト給食
牛乳
きなこ揚げパン
ABCマカロニスープ
パリパリワンタン入りサラダ
レモンスカッシュゼリー
5日(火)
牛乳
ひじきご飯
鮭の焼き漬け
きゅうりと春雨の酢の物
みそ汁
6日(水)
牛乳
焼肉ビビンバ丼
チャプチェ
まるごとわかめとキムチのスープ
7日(木)
牛乳
かけうどん
天ぷら(真鯛・かぼちゃ)
れんこんのみそドレサラダ
8日(金)
牛乳
麦ご飯
昆布の佃煮
切干大根の卵焼き
冷しゃぶサラダ
みそ汁
9日(土) 合唱コンクール
牛乳
チキンカレーライス
じゃこサラダ
いちご(栃木県産とちあいか)
12日(火)
牛乳
高野豆腐のそぼろご飯
サバの南蛮漬け
具だくさんみそ汁
デコポン
13日(水)
牛乳
ガーリックフランス
クラムチャウダー
バーベキューチキンサラダ
18日(月) 卒業お祝い献立
牛乳
赤飯
鶏肉のから揚げ
菜の花のからしじょうゆ和え
すまし汁
お祝い紅白ゼリー
21日(木) 春のお彼岸献立
牛乳
けんちんうどん
シシャモの利久焼き
ぼたもち
22日(金) 今年度給食終
牛乳
手作りウインナーロール
洋風スープ煮込み
生パスタのソテー
〒169-0073 東京都新宿区百人町4-3-1 TEL : 03-3227-2110 FAX : 03-3365-3851
©2020 Shinjuku City Shinjuku Nishitoyama Junior High School
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます