3月1日(金)
チキンカレーライス
コーン入りキャベツサラダ
しゃきしゃきりんごゼリー
牛乳
3月4日(月)
パインパン
サーモンクリームシチュー
パリパリサラダ
牛乳
3月5日(火)
ご飯
春巻き
もやしの中華サラダ
わかめスープ
牛乳
3月6日(水)
教室で分けるミートドリア
野菜スープ
くだもの(せとか)
牛乳
3月7日(木)
三色そぼろ丼
豆腐とわかめの味噌汁
もやしのごま風味
牛乳
3月8日(金)
給食室で作る手作り
アップルシナモンパン
ABCマカロニスープ
青のりビーンズポテト
牛乳
3月11日(月)
ツナご飯
青菜とコーンのソテー
ひっつみ汁
牛乳
3月12日(火)
スパゲッティカレークリームソース
ポテトサラダ
くだもの(いちご)
牛乳
3月13日(水)
しそわかめご飯
ちくわの二色あげ
野菜のいそあえ
大根と油あげのみそ汁
牛乳
3月14日(木)
ジャンバラヤ
コーンスープ
チョコチップクッキー
牛乳
3月15日(金)
春のちらしずし
さつまいもと大豆とじゃこのあげに
すまし汁
牛乳
3月18日(月)
きなこあげパン
肉だんごと白菜のスープ
くだもの(せとか)
牛乳
3月19日(火)
けんちんうどん
野菜のおかか梅肉あえ
二色ぼたもち
牛乳
3月21日(木)
赤飯
鶏肉のからあげ
ちくぜん煮
はんぺんのすまし汁
グレープジュース
ご卒業・ご進級おめでとうございます。
1年間、給食室への応援ありがとうございました。