学習課題

1年生 学習予定 音楽

3年生 学習予定と課題 なぞなぞの答え 音楽

4年生 学習予定と課題 音楽

5年生 学習予定と学習課題 国語 漢字 算数 社会国土の気候と地形の特色 理科 音楽

6年生 学習予定と課題 音楽

※ 木曜日に課題を提出される方は課題が終わっていないものは、次の週に提出されてもかまいません。

また、配布と提出のタイミングがずれていても大丈夫です。できたところまでを提出してください。

5月15日 各学年の学習課題

1年生 学習予定 国語名まえのれんしゅうよこ 国語なまえのれんしゅうたて  算数いくつといくつ

生活げんきカード 音楽

2年生 学習予定と課題 音楽

3年生 学習予定と課題 学習課題解答 なぞなぞの答え  音楽

4年生 学習予定と課題 音楽

5年生 学習予定 学習課題 国語 漢字 算数 社会国土の気候と地形の特色 理科 音楽

5月8日 各学年の学習課題

1年生 学習予定 じこしょうかいのれんしゅう  音楽

3年生 学習予定と課題 ノートの書き方 音楽

4年生 学習予定 算数 漢字 漢字の組み立て 社会 番組を見て考えよう Eテレ番組表 音楽

5年生 学習予定 学習課題 音楽

6年生 学習予定と課題 音楽

また、配布と提出のタイミングがずれていても大丈夫です。できたところを提出してください。