4月
4/8
ドライカレー
春のグリーンサラダ
きよみオレンジ
4/11
チャーハン
花しゅうまい
春雨のスープ
4/12
麦ごはん
鉄火みそ
春野菜の煮物
とびうおのつみれ汁
4/13
きつねうどん
ちくわの二色あげ
ひじき入りサラダ
4/14
<生徒の考えた給食>
赤飯 鮭の塩焼き
赤カブの紅白サラダ すまし汁
いちごのミルクゼリー
4/15(金)
きなこ揚げパン
洋風煮込み
マカロニのカレーソテー
4/18(月)
<生徒の考えた給食>
鶏の照焼き丼
海藻じゃこサラダ
豚汁 レモンスカッシュゼリー
4/19(火)
麦ごはん
ヘルシーハンバーグ
ジュリアンスープ
きのこと野菜のソテー
4/20(水)
タンメン
揚げぎょうざ
かぼちゃマフィン
4/21(木)
わかめごはん
魚のさざれ焼き
切干し大根のあえもの
具だくさんのみそ汁
4/22(金)
ホットドッグ
豆とあさりのチャウダー
コーンとキャベツのサラダ
4/25(月)
麦ごはん 小松菜とじゃこのふりかけ
高野豆腐と野菜のうま煮
吉野汁
4/26(火)
<生徒の考えた献立>
いわしのかば焼き丼
野菜サラダ かきたま汁
ブルーベリーヨーグルト
4/27(水)
<生徒の考えた給食>
ベーコンとコーンのパスタ
春キャベツのサラダ
コンソメスープ
4/28(木)
たけのこごはん
ししゃものごま揚げ
けんちん汁
カラマンダリン
1/1()
〒169-0073 東京都新宿区百人町4-3-1 TEL : 03-3227-2110 FAX : 03-3365-3851