4月
4/8(木)
ドライカレー
春のグリーンサラダ
グレープゼリー
4/9(金)
麦ごはん
家常豆腐
鶏肉と青菜のスープ
4/12(月)
わかめごはん
魚のさざれ焼き
切干大根サラダ
具だくさんみそ汁
4/13(火) 生徒の考えた献立
新入生歓迎!「入学祝いの紅白給食」
赤飯
とうふハンバーグ
すまし汁
おかか和え
4/14(水)
ソース焼きそば
じゃこと豆のサラダ
2色白玉フルーツポンチ
4/15(木)
麦ごはん
鉄火みそ
春野菜の煮物
飛び魚のつみれ汁
4/16(金)
きな粉揚げパン
ポトフ
マカロニのカレーソテー
4/19(月)
手作り煮豚チャーハン
花しゅうまい
中華スープ
4/20(火)
麦ごはん
大豆とじゃこの揚げ煮
車麩と野菜のうま煮
すまし汁
4/21(水)
ホットドッグ
豆とあさりのチャウダー
コーンとキャベツのサラダ
4/22(木)
豚肉ずし
新じゃがの甘辛煮
春キャベツのみそ汁
4/23(金)
スパゲティミートソース
イタリアンサラダ
セミノールオレンジ
4/26(月)
五目あんかけ丼
ワンタンスープ
きゅうりのピリ辛煮
4/27(火)
きつねうどん
ちくわの2色揚げ
和風サラダ
4/28(水) 生徒の考えた献立
慣れない中学生活を送っている1年生へ
「リラックス給食」
キャロットライス
チキンソテー
蒸しキャベツのサラダ
さくらんぼゼリー
4/30(金)
たけのこごはん
ししゃもの若草揚げ
けんちん汁
カラマンダリン
〒169-0073 東京都新宿区百人町4-3-1 TEL : 03-3227-2110 FAX : 03-3365-3851