5月
5/6(木)
生徒の考えた献立「伝統的な行事にふれよう給食」
五目うどん
ひじきの煮物
かしわもち
5/7(金)
ごはん
天ぷら・抹茶塩 豚汁
みず(山菜)のわさびじょうゆあえ
5/10(月)
野菜たっぷりうま煮丼
じゃがいものそぼろ煮
すまし汁
5/11(火)
カレーライス
鉄骨サラダ
カラマンダリン
5/12(水)
五目あんかけそば
バンサンスー
抹茶蒸しパン
5/13(木)
中華おこわ
肉団子とチンゲンサイのスープ
きびなごの甘露煮(かんろに)
5/14(金)
生徒の考えた献立「カスタマイズ給食」
ソフトフランスパン
コロッケ コーンスープ
カラフルサラダ
5/17(月)
アスパラのクリームスパゲティ
オニオンドレッシングサラダ
コーヒーゼリー
5/18(火)
麦ごはん
回鍋肉
青菜と豆腐のスープ
5/19(水)
国際メニュー「インドネシア」
ナシゴレン
ビーフンスープ
ピサンゴレン
5/20(木)
バニラクリームパン
鶏肉とマカロニのシチュー
野菜ソテー
5/21(金)
きんぴらごはん
さばの五香粉揚げ
すまし汁 金時豆の甘煮
5/25(火)
生徒の考えた献立「まだまだ中学続くよ3年間給食」
鶏そぼろ丼
じゃこサラダ けんちん汁
おかしな目玉焼き
5/26(水)
二色サンド
クラムチャウダー
コーンサラダ
5/27(木)
カレーピラフ
ジュリエンヌスープ
オレンジチーズケーキ
5/28(金)
郷土料理「高知県」
かつおめし
じゃがいもの土佐煮
8品目のしょうがじょうゆ和え
5/31(月)
ごはん
鮭のホイル焼き
野菜のゆかりかけ 雷汁
/
〒169-0073 東京都新宿区百人町4-3-1 TEL : 03-3227-2110 FAX : 03-3365-3851