6月
6/1(火)郷土料理「大分県」
麦ごはん
とり天
だご汁
野菜のじゃこあえ
6/2(水)
ガーリックトースト
ポークシチュー
ひじきサラダ
6/3(木)
カレーライス
海藻サラダ
あまなつ
6/4(金)
手作りピザパン
ミネストローネ
マカロニサラダ
6/7(月)
和風クッパ
かみごたえきんぴら
さつまいもの水ようかん
6/8(火)
タンメン
ぽりぽり磯大豆
河内晩柑
6/9(水)
ごはん
魚の照り焼き
呉汁
切干大根の煮つけ
6/10(水)国際メニュー「アメリカ」
チリビーンズドッグ
コーンチャウダー
シーザーサラダ
6/11(金)
生徒の考えた献立「ちょっぴり大人になれる給食」
いわしのかば焼き丼
菜果なます
すまし汁
6/14(月)
麦ごはん
海苔のつくだ煮
生揚げと豚肉のみそ炒め
沢煮椀
6/15(火)
かぼちゃのビスキュイパン
ポークビーンズ
キャベツソテー
6/16(水)
チリコンカンライス
コーンサラダ
パインヨーグルト
6/17(木)
麦ごはん
白身魚と大豆のチリソースがらめ
青菜のスープ
6/18(金)
生徒の考えた献立「100点満点給食」
望月バーガー
ABCスープ
おうぎ形クッキー
6/21(月)
冷やしうどん
ポテトたこ揚げ
きゅうりのピリ辛あえ
6/22(火)
ちりめん梅ごはん
塩肉じゃが
みそ汁
あじさいゼリー
6/23(水)「沖縄県の料理」
シシジューシー
もずくスープ
ゴーヤとツナのサラダ
6/24(木)
スパゲティボンゴレ
伊那ブロッコリーのサラダ
ジャーマンポテト
6/25(金)
ルーローハン
ビーフンのソテー
大根のスープ
6/28(月)
高野豆腐のそぼろごはん
ししゃもの南蛮漬け
芋団子汁
6/29(火)
ジャージャーめん
卵スープ
レモンスカッシュゼリー
6/30(水)
生徒の考えた献立「皆が食べられる給食」
ごはん 昆布とかつお節のふりかけ
にらと豚肉のいため物
みそ汁
すいか
〒169-0073 東京都新宿区百人町4-3-1 TEL : 03-3227-2110 FAX : 03-3365-3851