学校からお配りしている印刷物や写真などの個人情報が特定されるものについてSNS等にアップロードすることのないようにお願いします。

【家庭学習支援】

おまかせ教室ラインズeライブラリ (パスワード等は4月20日の一斉メールをご覧ください)

おうちdeチャレンジ応援サイト

・電話de英会話(中3年生向け) 詳しいお知らせ 英会話練習シート(会話進行台本)

いろはにほへと散りぬるを我が世誰ぞ常ならん有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず

学校給食

献立・お知らせ

7月1日

7月2日

7月3日

※ 閲覧するには「Acrobat Reader(無償)」が必要です。

献立・お知らせ

食材・原産地