〒162-0853 東京都新宿区北山伏町4-1 Tel:03-3266-1605 Fax:03-3266-8086
2019.03.01
牛乳
ひな寿司
のっぺい汁
レモンスカッシュゼリー
2019.03.04
牛乳
ごはん
リユーズふりかけ
魚の幽庵焼き
野菜の煮物
水炊き汁
2019.03.05
牛乳
ごはん 家常豆腐
もずくとたまごのスープ
スイートポテト
2019.03.06
牛乳
手作りきなこ揚げパン
チリコンカン
鉄骨サラダ
2019.03.07
牛乳
焼肉ビビンバ丼
韓国スープ
いちごデザート
お楽しみ給食一日目
焼肉ビビンバは大好評でした。
デザートは手作りです。
朝からスポンジ生地を焼いて、冷めたらクリームをしぼります。
最後にいちごとチョコスプレーを載せました。
2019.03.08
牛乳
赤飯
エビフライ
一口カツ
野菜のおかかあえ
みそ汁
デザート
2019.03.08
リクエスト献立2日目
楽しい会食時間を過ごしました。
2019.03.08
リクエスト献立2日目
リクエストナンバー1献立が並びました。
2019.03.11
牛乳
五目焼きそば
わかめスープ
鶏ごまサラダ
2019.03.12
牛乳
さんまのかば焼き丼
はりはりサラダ
みそ汁
くだもの
2019.03.13
牛乳
マーボー丼
にら玉スープ
中華サラダ
2019.03.14
牛乳
トルコライス
ベーコンと野菜のスープ
くだもの
2019.03.15
牛乳
タンメン
春巻
くだもの
2019.03.18
牛乳
クッパ
豚肉とキムチのソテー
さつまいもチップ
2019.03.19
牛乳
カレーライス
キャベツスープ
牛一ゼリー
2019.3.19
巣立っていく3年生にとって(19日食育の日)は最後の給食日でした。
「3年間、バランスの取れた美味しい給食を作ってくださっってありがとうございました。」と
前給食委員長2人がお礼の言葉を調理師さんに伝えました。
2019.03.22
牛乳
五目うどん
小魚のマリネ
フルーツ寒天デザート