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令和6年4月

給食目標:食器を持って食べよう


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4月30日(火)

主食:豚肉きしめん(麺)

主菜:豚肉きしめん(汁)

副菜:わかめサラダ

   鬼まんじゅう

飲物:牛乳

 

エネルギー:656kcal

たんぱく質:23.8g

 


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4月26日(金)

主食:ごはん

主菜:肉じゃがのそぼろ煮

副菜:ひじきふりかけ

   野菜のからし和え

飲物:牛乳

 

エネルギー:562kcal

たんぱく質:20.6g

 


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4月25日(木)

主食:麦ごはん

主菜:さわらの西京焼き

副菜:五目きんぴら

   吉野汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:602kcal

たんぱく質:28.8g

 


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4月24日(水)

主食:キャロットライス

主菜:豆乳クリームソース

副菜:トマトドレッシングサラダ

   伊那華のりんごジュースで作ったゼリー

飲物:牛乳

 

エネルギー:607kcal

たんぱく質:21.9g

 


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4月23日(火)

主食:たけのこご飯

主菜:シシャモのカレー揚げ

副菜:切り干し大根入りおひたし

   春野菜のみそ汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:574kcal

たんぱく質:25.2g

 


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4月22日(月)

主食:スパゲッティミートソース(麺)

主菜:スパゲッティミートソース(ソース)

副菜:野菜とおいものサラダ

   美生柑

飲物:牛乳

 

エネルギー:619kcal

たんぱく質:27.7g

 


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4月19日(金)

主食:赤飯

主菜:魚の香り揚げ

副菜:野菜の赤しそ和え

   すまし汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:584kcal

たんぱく質:27.6g

 


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4月18日(木)

主食:いちごジャムパン(麺)

主菜:春キャベツのシチュー

副菜:コーンサラダ

飲物:牛乳

 

エネルギー:632kcal

たんぱく質:23.0g

 


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4月17日(水)

主食:カラーライス(ごはん)

主菜:カレーライス(ルー)

副菜:カラフルサラダ

   デコポン

飲物:牛乳

 

エネルギー:652kcal

たんぱく質:21.4g

 


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4月16日(火)

主食:五目うどん(麺)

主菜:五目うどん(具)

副菜:糸寒天の酢醤油浸し

   あしたば蒸しパン

飲物:牛乳

 

エネルギー:648kcal

たんぱく質:25.5g

 


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4月15日(月)

主食:ごはん

主菜:ちぐさ焼き

副菜:豚汁

   野菜のおろし和え

飲物:牛乳

 

エネルギー:610kcal

たんぱく質:27.3g

 


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4月12日(金)

主食:ごはん(ミルキークイーン)

主菜:車麩と野菜のうま煮

副菜:のりとあさりの佃煮

   みそドレサラダ

飲物:牛乳

 

エネルギー:591kcal

たんぱく質:21.8g

 


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4月11日(木)

主食:四川豆腐丼(麦ごはん)

主菜:四川豆腐丼(具)

副菜:春雨サラダ

   清見オレンジ

飲物:牛乳

 

エネルギー:644kcal

たんぱく質:25.6g

 


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4月10日(水)

【令和6年度給食スタート】

主食・主菜:チキンライス

副菜:キャベツスープ

   ビーンズサラダ

飲物:牛乳

 

エネルギー:601kcal

たんぱく質:24.6g