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令和7年4

給食目標:食器を持って食べよう


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4月30日(水

主食:キャロットライス

主菜:豆乳クリームソース

副菜:トマトドレッシングサラダ

   オレンジゼリー

飲物:牛乳

 

エネルギー:609kcal

たんぱく質:22.1g

 


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4月28日(月

主食:麦ごはん

主菜:鰆の西京焼き

副菜:五目きんぴら

   吉野汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:610kcal

たんぱく質:30.2g

 


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4月25日(金

主食:丸パン

主菜:ポテトコロッケ

副菜:ボイル野菜

   ABCスープ

飲物:牛乳

 

エネルギー:617kcal

たんぱく質:16.4g

 


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4月24日(木

主食:たけのこごはん

主菜:ししゃもの天ぷら

副菜:切り干し大根入りおひたし

   春野菜のみそ汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:604kcal

たんぱく質:23.6g

 


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4月23日(水

主食:中華丼(ごはん)

主菜:中華丼(具)

副菜:わかめサラダ

   フルーツ杏仁豆腐

飲物:牛乳

 

エネルギー:573kcal

たんぱく質:21.5g

 


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4月22日(火

主食:ごはん(山形県産はえぬき)

主菜:新じゃがのそぼろ煮

副菜:ひじきふりかけ

   野菜のからし和え

飲物:牛乳

 

エネルギー:566kcal

たんぱく質:21.0g

 


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4月21日(月

主食:スパゲッティミートソース(麺)

主菜:スパゲッティミートソース(ソース)

副菜:野菜とじゃがいものイタリアンサラダ

   果物(デコポン)

飲物:牛乳

 

エネルギー:626kcal

たんぱく質:27.7g

 


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4月18日(金

主食:いちごジャムサンド

主菜:春キャベツのシチュー

副菜:オニオンドレッシングサラダ

飲物:牛乳

 

エネルギー:604kcal

たんぱく質:22.5g

 


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4月17日(木

【☆入学・進学お祝い献立☆】

主食:赤飯

主菜:メルルーサの香り揚げ

副菜:野菜の赤しそ和え

   すまし汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:573kcal

たんぱく質:27.8g

 


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4月16日(水

【1年生給食スタート☆伊那市献立】

主食・主菜:カレーライス

副菜:コーンサラダ

   伊那華のりんごゼリー

飲物:牛乳

 

エネルギー:673kcal

たんぱく質:22.0g

 


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4月15日(火

主食:ごはん(秋田県産ミルキープリンセス)

主菜:ちぐさ焼き

副菜:野菜のおろし和え

   豚汁

   果物(美生柑)

飲物:牛乳

 

エネルギー:621kcal

たんぱく質:28.5g

 


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4月14日(月

【地産地消献立】

主食・主菜:五目うどん

副菜:糸寒天のごま酢浸し

   あしたば蒸しパン

飲物:牛乳

 

エネルギー:657kcal

たんぱく質:26.7g

 


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4月11日(金

主食:ごはん(こしいぶき)

主菜:車麩と野菜のうま煮

副菜:のりとあさりの佃煮

   みそドサラダ

飲物:牛乳

 

エネルギー:593kcal

たんぱく質:22.2g

 


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4月10日(木

主食・主菜:マーボー豆腐丼

副菜:春雨サラダ

   果物(清見オレンジ)

飲物:牛乳

 

エネルギー:622kcal

たんぱく質:25.1g

 


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4月9日(水)

主食・主菜:チキンライス

副菜:ビーンズサラダ

   キャベツスープ

飲物:牛乳

 

エネルギー:591kcal

たんぱく質:24.9g