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令和7年7

給食目標:はしを正しく使おう


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7月17日(金

【☆かしうさベーカリー☆】

主食:かしうさブルーベリーロール

主菜:鶏肉とペンネのトマト煮

副菜:野菜のソテー

飲物:牛乳

 

エネルギー:621kcal

たんぱく質:24.8g

 

 

今学期も無事に給食の提供ができました。ご理解とご協力ありがとうございました。

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7月16日(水

【郷土料理☆長野県】

主食:キムタクご飯

主菜:山賊焼き

副菜:野菜のさっぱり和え

   のこのこ汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:657kcal

たんぱく質:29.4g

 


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7月15日(火

主食:冷やし中華

主菜:ししゃもの磯部揚げ

副菜:2年生が皮むきしたゆでトウモロコシ

飲物:牛乳

 

エネルギー:663kcal

たんぱく質:35.2g

 


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7月14日(月

【世界の料理☆タイ】

主食・主菜:ガパオライス

副菜:ビーフンスープ

   冷凍みかん

飲物:牛乳

 

エネルギー:648kcal

たんぱく質:25.9g

 


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7月11日(金

主食:ココア揚げパン

主菜:夏のABCスープ

副菜:ツナサラダ

飲物:牛乳

 

エネルギー:625kcal

たんぱく質:21.9g

 


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7月10日(木

主食:麦ごはん

主菜:サバの香味焼き

副菜:スタミナ納豆

   冬瓜のみそ汁

   屋上きゅうりの浅漬け

飲物:牛乳

 

エネルギー:642Kcal

たんぱく質:30.0g

 


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7月9日(水

主食・主菜:ソース焼きそば

副菜:パンチビーンズ

   もずく入り酸辣湯

飲物:牛乳

 

エネルギー:562Kcal

たんぱく質:25.5g

 


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7月8日(火

主食・主菜:ねぎ塩カルビ丼

副菜:夏野菜のみそ汁

   野菜のピリ辛づけ

   カルピスゼリー

飲物:牛乳

 

エネルギー:671Kcal

たんぱく質:25.4g

 


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7月7日(月

【七夕献立】

主食・主菜:七夕ちらし

副菜:天の川汁

   手作り水ようかん

飲物:牛乳

 

エネルギー:604Kcal

たんぱく質:26.6g

 

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各クラスの食缶に天の川を表現しました!


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7月4日(金

主食・主菜:夏野菜カレーライス

副菜:こんにゃくサラダ

   サイダーフルーツポンチ

飲物:牛乳

 

エネルギー:706Kcal

たんぱく質:22.8g

 


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7月3日(木

主食:えだまめごはん

主菜:レバニラ炒め

副菜:中華風スープ

飲物:牛乳

 

エネルギー:631Kcal

たんぱく質:27.3g

 


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7月2日(水

主食・主菜:ピザトースト

副菜:チキンクリームスープ

   果物(スイカ)

飲物:牛乳

 

エネルギー:664kcal

たんぱく質:28.1g

 


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7月1日(火)

【半夏生献立】

主食:たこめし

主菜:サワラの香味焼き

副菜:野菜のごま酢あえ

   じゃがいものみそ汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:574kcal

たんぱく質:29.8g