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令和7年8・9

給食目標:上手に配膳しよう


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9月4(木

主食:ココアパン

主菜:マカロニグラタン

副菜:野菜たっぷりスープ

飲物:牛乳

 

エネルギー:638kcal

たんぱく質:27.2g

 


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9月2(火

主食:高野豆腐のそぼろ丼(ごはん)

主菜:高野豆腐のそぼろ丼(具)

副菜:青のりポテトビーンズ

   秋の果物食べくらべ(りんご・梨)

飲物:牛乳

 

エネルギー:594kcal

たんぱく質:23.6g

 


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9月2(火

主食:ジャージャー麺(めん)

主菜:ジャージャー麺(具)

副菜:じゃがいもの中華風ごま和え

   フルーツ杏仁豆腐

飲物:牛乳

 

エネルギー:633kcal

たんぱく質:25.8g

 


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9月1(月

【防災の日こんだて】

主食:ごはん(新潟県産こしいぶき)

主菜:ホッケの干物

副菜:ひじきの五目煮

   すいとん

飲物:牛乳

 

エネルギー:617kcal

たんぱく質:29.9g

 


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8月29日(金

主食:ツナと夏野菜のトマトスパゲッティ(めん)

主菜:ツナと夏野菜のトマトスパゲッティ(ソース)

副菜:バジルドレッシングサラダ

   果物(スイカ)

飲物:牛乳

 

エネルギー:666kcal

たんぱく質:25.8g

 


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8月28日(木

主食:麦ごはん

主菜:家常豆腐

副菜:ごま油香るのりふりかけ

   春雨サラダ

飲物:牛乳

 

エネルギー:639kcal

たんぱく質:26.4g

 


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8月27日(水)

主食:とうもろこしごはん

主菜:鶏肉のマーマレード焼き

副菜:野菜のごま酢あえ

   けんちん汁

飲物:牛乳

 

エネルギー:589kcal

たんぱく質:27.6g

 


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8月26日(火)

主食:チキンカレーライス(ごはん)

主菜:チキンカレーライス(ルー)

副菜:わかめサラダ

   フルーツサイダーゼリー

飲物:牛乳

 

エネルギー:685kcal

たんぱく質:21.6g