♪4月の献立♪
新学期が始まりました。
今年度も昨年度と同様、調理委託会社は株式会社藤江です。
安全でおいしい給食を目指し、給食室一丸となって頑張りますので
どうぞよろしくお願いします。
入学式 | (給食なし) | チキンライス ビーンズサラダ キャベツスープ
|
麻婆豆腐丼 春雨サラダ くだもの
| 麦ごはん 鮭の照り焼き 野菜のごまびたし 吉野汁
| ツナマヨトースト ポークビーンズ じゃこサラダ
| 五目うどん 野菜の梅肉和え 抹茶蒸しパン
| カレーライス コーンサラダ オレンジゼリー
|
じゃこわかめごはん 生揚げと野菜の煮物 白菜と じゃが芋の味噌汁
| 赤飯 魚の香り揚げ 根菜の味噌煮 すまし汁
| 上海焼きそば わかめスープ 杏仁フルーツ
| 麦ごはん 鶏肉の西京焼き 五目きんぴら 田舎汁 | 胚芽パン 春キャベツのシチュー 海藻サラダ くだもの
|
ご飯 ひじきふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 野菜の辛し和え
| スパゲッティミートソース イタリアンサラダ くだもの
| たけのこご飯 ししゃものカレー揚げ 切り干し大根入りお浸し 豆腐の味噌汁
| 鶏ごぼうピラフ ジャーマンポテト レンズ豆のスープ | 昭和の日 |