♪11月の献立♪
シナモン揚げパン 秋のさつまいも 豆乳クリームシチュー わかめサラダ | 麦ご飯 ひじきふりかけ 魚の葱みそ焼き 豚汁 | 文化の日 | スパゲッティナポリタン キャベツスープ キャラメルポテト
| 遠足 |
*しんじゅく 野菜の日* チンジャオロース丼 ポリポリ大豆 中華スープ | *大阪府の料理* 肉吸いうどん お好み焼き みかん
| ピザトースト ポトフ りんご
| 焼肉ビビンバ丼 豆腐とわかめの スープ
| 五穀ごはん のりの佃煮 鮭のもみじ焼き 味噌けんちん汁
|
ツナトースト ポークビーンズ 大根とひじきのサラダ
| ご飯 たくあんの炒り煮 揚げ餃子 豆腐のスープ | スパゲッティミートソース カラフルサラダ みかん
| 五目御飯 照り焼きチキン 味噌汁
| カレーライス 糸寒天のサラダ
|
ご飯 ひじきふりかけ 車麩と野菜のうま煮 ぶどうゼリー | 勤労感謝の日 | 豚肉の旨煮丼 味噌汁 みかん
| シーフードピラフ ガーリックチキン 野菜スープ
| 麦ごはん お魚ハンバーグ おろしソース 沢煮椀 |
*ジンバブエ の料理* コーントースト イニャマのシチュー ラリッシュふうサラダ | 麦ご飯 アジフライ 切り干し大根の煮物 田舎汁 |