いろはに

• 色は匂へど 散りぬるを
  • 我が世誰ぞ 常ならん
  • 有為の奥山 今日越えて
  • 浅き夢見じ 酔ひもせず
New York 2009 10292
Louisiana 2007 70001
California 2001 90001
サイトマップ

2010.03.01 [給食献立表] 1/13~2/5までの画像を追加しました。2月の献立表を追加しました。
[校長室から] 記事を更新しました。
2010.01.25 [生活指導だより] 第8号を発行しました。
[給食献立表] 12/4~1/12までの画像を追加しました。1月の献立表を追加しました。
[シラバス] H21年度3学期を更新しました。
2009.12.03 [生徒会活動] 「生徒会役員選挙」の記事を更新しました。
  • タブ(1)

• タブ(2)

いろはにほへと散りぬるを我が世誰ぞ常ならん

春は、あけぼの。やうやう白くなりゆく、山ぎは少し明りて、紫だちたる雲のほそくたなびきたる。
夏は、夜。月のころはさらなり、闇もなほ、蛍の多く飛びちがひたる。また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行くも、をかし。雨など降るも、をかし。

いろはにほへと散りぬるを我が世誰ぞ常ならん

サイトマップ

image

いろはにほへと散りぬるを我が世誰ぞ常ならん有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず

※エディタで編集してタグを貼りつけます

New York 2009 10292
Louisiana 2007 70001
California 2001 90001

データなし

『このサイトについて』

★本校ホームぺージにおける個人情報保護の取り扱いについて

新宿区立落合第二小学校ホームページは、「個人情報の保護に関する法律」の趣旨に則り個人情報の適正な取り扱いを行っています。

★著作権について

新宿区立落合第二小学校ホームページから発信するコンテンツ(テキスト、画像、PDF、そのほかのデータ)の著作権は新宿区立落合第二小学校に帰属します。また、一部の画像などの著作権は原著作者が所有しています。

当サイト上の文書・画像などの無断使用・転載、二次利用を禁止します。

掲載されている情報は、個人的かつ非営利的な使用目的だけのために利用する場合に限り、複製、使用、ダウンロードすることができます。

著作権法上の「私的使用」や「引用」の範囲を越えて、本ページのコンテンツの使用を希望する場合は事前に当校までお問い合わせください。事前の許可がない限り、転載、変更、発行、配布、掲示などは一切できません。

★免責事項について

新宿区立落合第二小学校は、利用者が、当学ホームページの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません。また、利用者が当校ホームページへアクセスしたために被った損害、損失に対して、責任を負うものではありません。

このホームページのご利用に際して、落合第二小学校は当サイトのリンクからのアクセスによる外部サイトの情報の完全性、正確性、安全性については一切保証いたしかねます。

★当サイトへのリンク

当サイトへのリンクは、トップページを対象とする限り原則として自由です。

リンク先は“http://www.shinjuku.ed.jp/es-ochiai2/”としてください。

トップページ以外へのリンクは原則として禁止します。

リンクを設定する際には、新宿区立落合第二小学校ホームページへのリンクである旨を明記してください。また、フレーム内に本サイトのページを表示させるリンク設定は行わないでください。 本サイト上の文書や画像などの各ファイル、およびその内容は、予告なしに変更または中止されることがありますので、あらかじめご了承ください。また、いかなる場合であっても、リンクに関して発生した損害については一切の責任を負いかねます。

リンクを設定された際は、当校までその旨のご連絡をお願いします。

なお、リンク元のページの内容が公序良俗に反する場合や公益に反する場合などには、リンクの削除をお願いする場合があります。