banner

4月の給食

image

4月10日(月)

≪献立名≫
 牛乳 ポークライス 青菜と豆腐のスープ フライドポテトサラダ

【食材の産地  クリックしてください
  

     

     


image

4月11日(火)

≪献立名≫
 牛乳 マーボー豆腐丼 拌三絲(バンサンスー) 杏仁ゼリー

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月12日(水)

≪献立名≫
 牛乳 ソース焼きそば にらたまスープ パンチビーンズ

【食材の産地  ←クリックしてください
  

     

     


image

4月13日(木)

≪献立名≫
 牛乳 ごはん(ひじきとツナの佃煮) ぎせい豆腐のあんかけ みだくさん汁

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月14日(金)

≪献立名≫
 牛乳 ゆかりとじゃこのごはん 鰆(さわら)のみそ焼き 花びたし 若竹汁 

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月17日(月)

≪献立名≫
 牛乳 チキンカレーライス わかめとじゃこのサラダ いちごミルクゼリー

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月18日(火)

≪献立名≫
 【カナダ料理】 牛乳 メープルシロップトースト サーモンシチュー カラフルサラダ

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月19日(水)

≪献立名≫
 牛乳 スパゲティーミートソース 春きゃべつのサラダ レモンスカッシュゼリー

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月20日(木)

≪献立名≫
 牛乳 小松菜チャーハン もやしスープ 野菜チップス

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月21日(金)

≪献立名≫
【入学・進級お祝い給食】牛乳 お赤飯 鶏肉のてり焼き じゃがいものきんぴら すまし汁  

【食材の産地  ←クリックしてください
  

     

     


image

4月24日(月)

≪献立名≫
 牛乳 ミルクパン ギョロッケ きゃべつ炒め 野菜スープ

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月25日(火)

≪献立名≫
【愛知県の郷土料理】 牛乳 きしめん 野菜のからし和え 五平餅(ごへいもち)

【食材の産地  ←クリックしてください
  

     

     


image

4月26日(水)

≪献立名≫
 牛乳 ごはん(手作りふりかけ) 新じゃがのそぼろ煮 めひじきの和風サラダ でこぽん

【食材の産地 クリックしてください
  

     

     


image

4月27日(木)

≪献立名≫
 牛乳 ビビンバ丼 きゅうりのピリからづけ トックスープ

【食材の産地  ←クリックしてください
  

     

     


image

4月28日(金)

≪献立名≫
 牛乳 たけのこごはん ししゃものごま天ぷら 春きゃべつとわかめのみそ汁 りんご

【食材の産地  ←クリックしてください