★本校ホームページにおける個人情報保護の取り扱いについて

新宿区立落合第二中学校ホームページは、「新宿区個人情報保護条例」(平成17年3月24日条例第5号)の規定に基づき個人情報の適正な取り扱いを行っています。

★著作権について

新宿区立落合第二中学校ホームページから発信するコンテンツ(テキスト、画像、PDF、そのほかのデータ)の著作権は新宿区立落合第二中学校に帰属します。また、一部の画像などの著作権は原著作者が所有しています。

当サイト上の文書・画像などの無断使用・転載、二次利用を禁止します。

掲載されている情報は、個人的かつ非営利的な使用目的だけのために利用する場合に限り、複製、使用、ダウンロードすることができます。

著作権法上の「私的使用」や「引用」の範囲を越えて、本ページのコンテンツの使用を希望する場合は事前に当校までお問い合わせください。事前の許可がない限り、転載、変更、発行、配布、掲示などは一切できません。

★免責事項について

新宿区立落合第二中学校は、利用者が、新宿区立落合第二中学校ホームページの情報を用いて行う一切の行為について責任を負うものではありません。また、利用者が当校ホームページアクセスしたために被った損害、損失に対して、責任を負うものではありません。

このホームページのご利用に際して、新宿区立落合第二中学校は当サイトのリンクからのアクセスによる外部サイトの情報の完全性、正確性、安全性については一切保証いたしかねます。

★当サイトへのリンク

当サイトへのリンクは、トップページを対象とする限り原則として自由です。

リンク先は(http://www.shinjuku.ed.jp/jh-ochiai2/index.html)としてください。

トップページ以外へのリンクは原則として禁止します。

リンクを設定する際には、新宿区立落合第二中学校ホームページへのリンクである旨を明記してください。

また、フレーム内に本サイトのページを表示させるリンク設定は行わないでください。本サイト上の文書や画像などの各ファイル、およびその内容は、予告なしに変更または中止されることがありますので、あらかじめご了承ください。また、いかなる場合であっても、リンクに関して発生した損害については一切の責任を負いかねます。

リンクを設定された際は、当校までその旨のご連絡をお願いします。

なお、リンク元のページの内容が公序良俗に反する場合や公益に反する場合などには、リンクの削除をお願いする場合があります。