令和4年度をスタートしました

新宿区立四谷第六小学校・幼稚園

校園長  岩澤 肇

令和4年度が始まりました。現在、第7波への懸念がでてきています。「学校・園を止めない」ことを目標に進めてきましたが、今年もそれがまず第一と考えています。ただ感染を広げないためには、学級単位の閉鎖は迅速に行うこともあるとご承知ください。地域・保護者の皆様の感染拡大防止へのご協力をよろしくお願い致します。

本校は、地域・保護者の皆様のご協力の素晴らしい学校であり、このご理解とご協力が「四六プライド(関わる人すべてが誇りに思える学校・園)」を構成する大事な要素です。本年度も、「地域とともに歩む四谷第六小学校・幼稚園」をよろしくお願い致します。

【令和4年4月1日】