同窓会

令和2年度 総会について   5月7日(木)

新緑の候、会員の皆様におかれましてはお元気でお過ごしのことと思います。

さて、毎年、5月第4週目の日曜日に実施しております『同窓会総会』ですが、新型コロナウイルス感染症対策の観点から、今年度については中止と致します。

例年、楽しみにしてご参加いただいている皆様、今年は参加しようかと考えていた皆様、大変残念ではありますが、事態の収束を願い、次年度の開催に向けて準備をしてまいりたいと思います。どうぞ、よろしくお願いします。

同窓会会長 岡田 吉正