こう(10/4〜)のスタートにあたって

ふくこうちょう つか さと

10がつついたち(きん)、ぜんしゅうりょうにあたりかくていつうひょうをおとどけします。おさまがんりやせいちょうをごかくにんいただき、あたたかいしょうにんねぎらいのことつたえ、こうあらたなもくひょうよくをもってスタートできるようごきょうりょくをおねがいいたします。

さて、しんがたコロナウイルスかんせんしょうによるとうきょうきんきゅうたいせんげんかいじょかんせんじょうきょうけいまえたしんもとづき、こうおもきょういくかつどうかかほんこうげんてんでのけいかくをおらせします。なお、かんせんかくだいじょうきょうとうにより、かいさいちゅうまたはえんしゅくしょうとうたいおうおこなのうせいがあることをごしょうおきください。

けっせきとうれんらくほうほう

うんどうかい

9がつ24(きん)づけしゃみなさまつうしたとおり、ホームページをようしたれんらくほうほうかいいままでどおでんれんらくちょうでのれんらくのう

さんしょうちゅう1*だんさんしょう

がくげいかい

どうかんしょうを11がつ26にち(きん)、しゃかんしょうを27にち()とし、ふつかんけてじっ。1ていめいまでとし、がいとうがくねんのみのしゃさんかんとするとう、3みつけるこうじてじってい。(ちゅう2*だんさんしょう

しゃかい

7がつどうように、かいじょうたいいくかんとつるまきルームとし、どうどうせんまじわらないようはいりょして12がつちゅうじゅんと2がつじゅんじってい

がっこうこうかい

えんそくこうがいがくしゅう

1がつ22にち()に、がくねんまいしゅっせきばんごうとうさんかんにんずう調ちょうせいし1かんごとにえてぶんさんでのじっけんとうちゅう。(ちゅう3*だんさんしょう

5ねんせいは10がついつ)に、がねこうえんへのえんそくていていがくねんの「あきさがし」や「まちたんけん」など、かいさいほうほうふうへんこうし、かんせんたいさくをしてじってい

しゃかいけんがく

【オンラインがくしゅう

3、4、5、6ねんせいで、かしきりバスやでんしゃようし、けんがくしょげんせんしてじっていじょうによりかんたんしゅくもあり。

しゅうごとのじゅぎょうけいかくさくせいに、じゅぎょうこうおよどうしょうぞうけんじんじょうほうとうこうりょし、ないようかんめ、けいかくてきげんていはいしん

【ふれあいきゅうしょく

いきこうれいしゃみなさまこうりゅうできるちょうかつどうですが、かんせんぼうたいさくゆうせんこんねんかいさいちゅう

こんひとひとつのきょういくかつどうにおいて、きょうしょくいんどうじゅうなんはっそうよくかし、あらたながっこうせいかつようしきがっしたかつどうてんかいしていくようつとめます。こんともしゃいきみなさまのごかいきょうりょくほどよろしくおねがいいたします。

ちゅう1〜3*きんきゅうたいせんげんではしゃさんかんちゅうつうじょうじゅぎょう

うんどうかい

10がつ30にち)にれいねんしゅううんどうかいかいさいします。こんねんしんがたコロナウイルスかんせんしょうたいさくこうじながらのかいさいとなりますので、のようなおおきなへんこうがございます。

5

1

ていがくねんちゅうがくねんこうがくねんの3こうせい

さんかんは、さんかんひょうじつはい)をていしゅつ

6

2

きょうそうひょうげんだんたいきょうとうせいせんしてじっ

きゅうしょくあり(5かんじゅぎょうあつかい)

3

7

ようえんらいひんは、さん

がいとうどうしゃさんかんせい

8

4

ほかがくねんは、きょうしつじゅぎょうとオンラインさんかんてんじゅぎょうとなり、11がつふつ)にえん

しゃさんかんすうは、かくていめいまで

その、ごらいじょうさいちゅうこうなどもございます。くわしくは、10がつよっげつ)にはいされる「しゅううんどうかいのおらせ」をごらんください。
どもたちひとひとが、うんどうそうかいかんや、ともだちうんどうたのしさをあじわうぎょうとなってほしいとねがっています。しゃみなさまにたくさんのごきょうりょくをいただきますが、どうぞよろしくおねがいいたします。

2021年度10月1日